Ancora due riconoscimenti nazionali per l’azienda agricola biologica monrealese “Miceli & Sensat“, premiata a Palazzo dei Priori a Perugia, in occasione della trentunesima edizione dell’Ercole Olivario e a Firenze per il concorso Il Magnifico dedicato al miglior olio d’Europa. L’Ercole Olivario è dedicato alle eccellenze olearie italiane ed è organizzato dall’Unione Italiana delle Camere di Commercio, in collaborazione con la Camera di Commercio dell’Umbria, il Ministero dell’Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, il ministero delle imprese e del Made in Italy ed Agenzia Ice, il sostegno di Unaprol Consorzio Olivicolo Italiano, Italia Olivicola e del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria – Centro di Ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari sede di Pescara.
Tra le dodici etichette premiate, in rappresentanza delle migliori produzioni di tutta Italia, che hanno brillato nelle due distinte categorie degli extravergine e degli extravergini certificati Dop ed Igp, l’Azienda Agricola Biologica “Miceli & Sensat è tra i Vincitori degli “Oscar” dell’Olio con la Menzione Speciale Olio Biologico all’olio evo biologico “U’ Ciuri” Olio Igp Sicilia dell’Azienda Agricola . “Un riconoscimento importante – ha dichiarato Paolo Miceli amministratore dell’azienda – e indimenticabile che ci gratifica dei tanti anni di esperienza acquisiti prima in Spagna e adesso nella nostra terra di Sicilia . Ringrazio gli organizzatori di questa importantissima manifestazione dedicata al mondo dell’olio e all’Associazione delle Camere di Commercio Italiane. A Firenze, invece, l’olio monrealese ha conquistato il premio come miglior olio insulare e tra i finalisti del premio generale.