Ottima per fare colazione, oppure da accompagnare durante il the. Piace ai grandi ed ai bambini per la il suo gusto deciso e inconfondibile. Ecco la torta di nocciole, adatta al periodo invernale e facile da preparare. INGREDIENTI 200 grammi di farina 200 grammi di nocciole tostate 150 grammi di zucchero semolato 3 uova 100 grammi di burro 1 decilitro di latte 12 bustina di lievito Sale Burro e farina per lo stampo PROCEDIMENTO Tritate finemente le nocciole nel mixer con 2 cucchiai di zucchero. Lavorate a neve ferma gli albumi con una presa di sale; battete i tuorli con lo zucchero ed il burro fino ad ottenere un composto ben montato. Incorporate, quindi, il latte, la farina setacciata con il lievito ed il trito di nocciole ed amalgamate con cura. Unite con molta delicatezza gli albumi. Versate il preparato in una teglia imburrata ed infarinata. Infornate a 180° per 30-35 minuti.