7 gol allo Scordia ed il Real Parco vola

Redazione

Sport

Ganci cala il tris, in gol anche Nastrosiniscalchi, Comito, Mondino e Sabatino

18 Gennaio 2016 - 00:00

Sport Club Scordia – Real Parco 2-7 Sport Club Scordia: Villò, Catanese, Cosentino, Cristofaro, Ferro, Fazzetto, Lupica, Messina, Pappalardo D., Pappalardo G., Puccia, D’Agostino   Real Parco: Romeo, Nastrosiniscalchi, Di Bella, Mondino, Sabatino, Comito, Mosca, Cinquemani, Ganci, Lanza, Ciolino, Rinicella. All. Mosca Arbitro: Portoghese di Catania Reti: 3 gol Ganci, 2 gol D’Agostino, 1 Gol Nastro, Comito, Mondino, Sabatino,     Una nuova vittoria esterna che lancia il Real Parco nelle zone nobili della classifica. La squadra del patron Bertolino non ha faticato neanche un attimo contro lo Sport Club Scordia e già nel primo tempo ha messo in chiaro l’intenzione di fare bottino pieno, chiudendo la prima frazione di gioco con un secco 2-0. Nella ripresa un’autentica goleada, interrotta da qualche sortita offensiva dei locali che nulla ha tolto alla strameritata vittoria di mister Mosca e compagni. Continua così una stagione avvincente per la società partner di monrealepress.it. A tutti loro i complimenti della redazione e l’augurio di poter continuare a giocare e vincere sempre con il sorriso sulle labbra. (Nella foto il bomber Ganci, autore oggi di una magnifica tripletta)