Sport

Buona la prima per la Conca d’Oro Monreale: vince contro Ficarazzi

È un debutto che fa sorridere quello maturato ieri pomeriggio dalla Conca D’Oro, presso lo stadio comunale “Giovanni Aloisio” di Misilmeri, in occasione del match valevole per la prima giornata di campionato di Seconda Categoria, girone B. I ragazzi di mister Maggio, infatti, portano a casa un risultato importante, quello di 3 reti a 0, contro la Polisportiva Ficarazzi. L’incontro, sin dal 1’ di gioco, è stato indirizzato dal punto di vista qualitativo lungo i binari rossoblu. Non è un caso, infatti, che la prima marcatura, segnata da Guida, sia arrivata dopo non appena 15’ dal fischio d’inizio. Il gol del raddoppio, porta invece la firma del giocatore con la maglia numero 9 Sucameli, al minuto 42, che consente alla Conca D’Oro di raggiungere il termine della prima frazione di gara con estrema serenità. Nel secondo tempo, bastano appena 12’ per ipotecare ipotecare il bottino: al minuto 57’, a salire sul piedistallo, è infatti Amedeo Vassallo, che sigla la rete del 3 a 0.

Risultato, quello maturato dalla Conca D’Oro, che poteva di fatto essere più abbondante, a seguito di un calcio di rigore procurato da Manno. Stavolta, la possibilità passa dai piedi di La Spisa che però, dagli 11 metri, non riesce a trovare lo specchio della rete. “Sono soddisfatto del risultato – ha detto Sergio Maggio – ma il campionato è ancora lungo. Avrei preferito però apprezzare una diversa gestione del pallone. C’è ancora tanto da lavorare, abbiamo una squadra costituita da ragazzi validi e sono sicuro che di settimana in settimana, attraverso gli allenamenti, riusciremo a toglierci tante soddisfazioni”.