Cronaca

Un monrealese nell’olimpo della pizza: Gianmichele Messina è Master Chef della Nip

Non è solo un colore diverso della giacca che indosserà, ma un titolo prestigioso che viene dato a pochissime persone in tutta Italia. Da ieri il monrealese Gianmichele Messina, titolare del ristorante Forneria Messina che si trova nella frazione di San Martino delle Scale, è stato nominato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli, Master Chef. La nomina è stata voluta dal presidente della Nip Dovilio Nardi. La premiazione e la consegna dell’attestato si sono tenute durante il World Pizza Contest e International Street Food all’interno della manifestazione Beer Attraction di Rimini. Gianmichele così, diventa l’unico master chef siciliano della Nip. Un ruolo non solo prestigioso, ma anche di responsabilità perché adesso avrà il compito di diffondere, sopratutto nei più giovani l’importanza della cultura della pizza.

“E’ per me il raggiungimento di un obiettivo che mi ero prefissato – dice visibilmente emozionato Gianmichele – ma per certi versi anche inaspettato. Lavoro ogni giorno per migliorarmi. Questo riconoscimento mi da la possibilità di portare la cultura della pizza anche all’estero e non solo in Italia. Da oggi comincia una nuova fase di organizzazione dei corsi dedicati a chi vuole fare questo mestiere, ma anche a chi questo mestiere lo fa già e vuole conoscere come questo mondo sta cambiando, sempre in meglio”.

Share
Published by