Trofeo nazionale Fair play, i pulcini del Monreale trionfano

Redazione

Sport

18 Gennaio 2016 - 00:00

I pulcini 2004 e 2002 del Monreale Calcio hanno preso parte al settimo torneo nazionale fair play. Nelle fasi ad eliminazione diretta, i bambini del 2002 hanno affrontato la Nuova Partanna. La partita, molto combattuta, è terminata 0-0. Successivamente incontro con il Renzo Lo Piccolo. Anche qui 0-0, ma il Monreale recrimina per un gol regolarissimo annullato a Christian Cangemi. Con questo risultato i monrealesi, ad un passo dalle semifinali, sono stati eliminati. Va meglio, invece, alla categoria 2004. Nella partita contro l’Olimpia Borsetto è festival del gol mangiato per i monrealesi. Ma la palla non vuole sapere di entrare. E la partita finisce 0-0. Trionfo e qualificazione contro Sambuca. Vittoria netta per 4-0, con doppietta di Pietro Prestigiacomo, Tonino Spinelli e Salvo Ferreri. I piccoli approdano in semifinale e battono la Nuova Partanna 4-2. Protagonista del match Giuseppe Venturella che mette a segno una tripletta. Il quarto gol è di Marco Pedalino. In finale il Monreale affronta l’Olimpia Borsetto che chiude il primo tempo in vantaggio di due reti. Nella ripresa il Monreale, però, cambia marcia e pareggia. Accorcia le distanze Luca Sorrentino. Pareggia Marco Pedalino. Si va ai rigori. Protagonista Christian Renda che regala il trofeo ai suoi compagni. Così il Monreale si aggiudica il torneo.