Giovani e non giovani talentuosi, si sfideranno nel più dolce dei Guinnes dei primati: la realizzazione della torta scolpita più grande del mondo all’Expo 2015 di Milano. Parliamo di 120 metri quadrati di torta, una tonnellata circa per oltre 12.000 porzioni da servire. L'evento organizzato dall'Ancdi, in occasione del Cake Design Italian Festival si terrà in una prima fase dal 27 al 29 Marzo a Milano, in cui si sfideranno diverse squadre, per ogni regione, per decretare i vincitori che poi realizzeranno il proprio progetto ad ottobre in occasione dell'Expo. Per la Sicilia concorreranno tre squadre, tra cui la "Sweet Sicily", capitanata da Tony Gianguzzi, un giovane monrealese molto talentuoso, insieme alla sorella Cettina Gianguzzi anch'ella monrealese, ed altre tre bravissime concorrenti, Donatella Fiorentino, Arianna Alberuccio ed Elisabetta Calò, provenienti dai punti più diversi della Sicilia, dal messinese al siracusano, e dalle più svariate attività professionali, accomunati da un comune desiderio, di portare alto il vessillo della regione Sicilia, famosa in tutta il mondo per le sue prelibatezze dolciarie. La Sweet Sicily, con impegno e accortezza si sta preparando all'evento, con “dolci giornate” di training, tra pennelli, realizzazioni scultoree in zucchero, bozze di disegni e colori alimentari. Per poter lasciare la loro impronta, per esserci in un evento internazionale che potrebbe cacciare via l'immaginario collettivo la visione un po' “amara” che si ha della nostra regione e mostrare un aspetto inedito: la Sicilia vivaio di talenti, leader nel settore gastronomico.