Categories: Sport

Dopo Vivicittà, Yuri Floriani vince anche la XV Maratona di Terrasini

La XV edizione della Maratonina Città di Terrasini va a Yuri Floriani, atleta delle Fiamme Gialle che scrive il suo nome nell’albo d’oro della manifestazione, organizzata da GS Amatori Palermo e Atletica Terrasini, tagliando il traguardo in 1.07.56. Ottima piazza d’onore per Vincenzo Agnello (Casone Noceto) 1.08.18, terzo Said Boudalia (Biotekna Marcon) con il tempo di 1.09.10, reduce dalla maratonina di Boston dove ha ottenuto il primo posto nella categoria SM45. Floriani, fresco vincitore assoluto del Vivicittà 2015 ha controllato gli avversari e solo negli ultimi giri ha sferrato l'attacco decisivo. “E' stato un test probante in vista del ritiro in altura di Lavaredo (TN) che inizierò la prossima settimana (obiettivo la Coppa Europa, ndr) – ha affermato Yuri Floriani a fine gara. Correre a Terrasini è uno spettacolo per il paesaggio ed un piacere per l'organizzazione. All'inizio ho sofferto il caldo – ha sottolineato l’atleta delle Fiamme Gialle – poi è andata tutto bene”. Quasi 900 gli atleti giunti al traguardo che hanno sfidato un caldo estivo che si sono ritrovati in piazza Duomo per ritirare la medaglia. (FONTE ILSITODIPALERMO – FOTO SICILIA RUNNING)