Categories: Eventi

I formaggi di un tempo, i dolci che si stanno perdendo ed un ragù di cinghiale da “leccarsi i baffi”. Questo è solo una parte di quello che si potrà gustare alla prima sagra dei sapori di montagna organizzata dall'Associazione Nazionale Cacciatori, nella figura di Silvio Terzo, con la collaborazione di Antonio Polito, Ester Cuccia , Maurizio Failla e Benedetto Failla. La sagra un'occasione unica per gustare le prelibatezze siciliane. Appuntamento alle 15 del 14 dicembre tra piazza Florio e via Linea Ferrata dove si potranno gustare formaggi preparati al momento, dolci di tutti i tipi ed un fantastico ragù di cinghiale. Gli stand esporranno solo ed esclusivamente prodotti artigianali che spazieranno da quelli culinari a quelli d’uso ornamentale che di certo i vostri figli non hanno mai conosciuto. Inoltre, domenica 15, Babbo Natale sarà in giro per le vie di Monreale e si potrà assistere all'esibizione dei falconieri e a una sfilata in abiti tradizionali monrealesi. “La realizzazione dell’evento – dichiara Silvio Terzo –  è stata resa  possibile  grazie all’ausilio della Regione Sicilia, dell’Assessorato Regionale del Turismo, dello Sport e dello Spettacolo e del Comune di Monreale.  Da non sottovalutare alcuni privati che hanno dimostrato fierezza nell’essere cittadini del paesino di Guglielmo II e tanta voglia di farlo crescere dando ai loro concittadini la possibilità di crederci”.

Share
Published by